Новости

11.12.2014 Стихия Воздуха
Стихии Воздуха подчиняются знаки Водолей, Близнецы и Весы. Символ этой стихии — небо — оно так же изменчиво, как и его представители. Днём оно прозрачно-голубое, пронизанное солнечным сиянием, вечером сумеречное, сиренево-лиловое или глубокое темно-синее, почти черное, усеянное звездами. Завтра это небо приносящее грусть, серое и покрытое тучами.

11.12.2014 Стихия Земли
Земным знакам — Тельцу, Деве и Козерогу — соответствуют все краски растительного мира. Земная триада - это олицетворение цветущих летних равнин, лугов, заросших полевыми цветами, поля пшеницы и ржи, осенние лозы, полыхающие золотом и багрянцем, а также гамма, построенная на игре оттенков и полутонов горных пейзажей, скал и камней, поросших мхами.

11.12.2014 Стихия Огня
Стихия Огня — самая энергетически насыщенная — завораживает и пугает. Знаки Огня — Овен, Лев и Стрелец — как нельзя лучше представляют эту грозную стихию во всей ее динамике.

09.12.2014 Готовимся к встрече Нового года!
Большинство женщин уже наверняка стали думать над вопросом, какой наряд выбрать для встречи Нового 2015 года. Бренд «Primavera» предлагает своим покупательницам интересный вариант альтернативного новогоднего наряда.

04.12.2014 Новогодние шары
Бренд Primavera рассказывает, как украсить новогоднюю елку необычными шарами.

27.11.2014 Вкладыши пуш-ап
Для создания роскошной зоны декольте, бренд «Primavera» предлагает своим покупательницам съемные гелевые вкладыши пуш-ап.

25.11.2014 Spacer
Актуальным направлением в изготовлении формованных бюстгальтеров, считается использование в чашках бюстгальтера материала  SPACER.
В чем главные отличия бюстгальтеров – спейсер (spacer) от других моделей нижнего белья?

20.11.2014 Стирка белья
Мешочки для стирки белья – полезная вещь для современной хозяйки. В таком мешочке можно стирать изделия из деликатных тканей: нижнее бельё, предметы одежды с аппликациями, стразами, бусинами, стеклярусом, вышивкой и даже детские игрушки.

18.11.2014 Боди
Боди – необходимый атрибут гардероба современной женщины. Этот довольно интимный ранее предмет в последнее время превратился в настоящий тренд.

13.11.2014 Поступление серии Brigitta
Новая серия «Brigitta» выполнена из нежной микрофибры с ажурной вышивкой в стиле барокко и украшена  мерцающими стразами, полна тайны и игры!


« 1 2 3 4 5 6 ... 14 »

НАПИШИТЕ НАМ
Постановления и условия Конфиденциальность Карта сайта

© 2008 — 2018, Нижнее белье «PRIMAVERA» - официальный сайт.

Отправить другу

Имя*
Фамилия*
Email*
Кому*
Сообщение
* - обязательно к заполнению
ОТПРАВИТЬ